Catalogue
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_Composition : Baies de sumac moulues_Conseils d'utilisation : D'origine Orientale, il a longtemps remplacé le citron et le vinaigre. Le sumac s'utilise sur les poissons et fruits de mer, les viandes, omelettes, riz et salades.
_Composition : Cumin, coriandre, ail piment doux et fort, poivre, carvi, laurier, thym, romarin, diverses épices. Colorant E124, E102: peut avoir des effets indésirables sur l'activité et l'attention chez les enfants._Conseils d'utilisation : Mélanger les épices Tandoori, du citron et un yoghourt, Entailler la chair du poulet ou poisson, étaler votre...
_Composition: Zeste de combava, agrume d'origine Indonésienne._Utilisation: Le combava au goût citronné est très présent dans les cuisines réunionnaise, malgache et asiatique où il parfume les potages, rougails et plats de viandes blanches (porc, dinde), il est également utilisé en infusion.
_Composition: 1ère enveloppe de la noix de muscade._Utilisation: parfume les plats de poissons et viandes blanches (rôtis de porc, dinde...) s'utilise également pour les desserts (fruits poêlés).
_La fève de tonka est issue du fruit du teck (bois exotique) et originaire d'Amérique du sud._Utilisation: Apportant une note vanillée, elle est souvent utilisée pour les desserts (crumbles, cookies, profiteroles ou crèmes brûlées), mais également les rôtis de veau ou noix de saint jacques._Conditionnement : Flacon de 3 fèves
_Composition: Piment doux originaire d'Amérique du sud, ce piment, également appelé "piment pomme" est séché est concassé._Utilisation: la nõra est très présente dans la cuisine espagnole, elle parfume les paella, les légumes et plats de viandes blanches mijotées.