Livraison gratuite à partir de 49 € de commande
5,20 € – 8,40 €
Le gingembre est un rhizome appartenant à la même famille que le curcuma. D’ailleurs, tout comme ce dernier, il est aujourd’hui considéré comme un véritable « super aliment » en Europe. Pour cause, il bénéficie d’une teneur exceptionnelle en nutriments et antioxydants. Côté cuisine, il apporte la petite touche d’originalité qui change tout.
Le gingembre possède une saveur chaude et piquante, légèrement citronnée. Il dégage de plus une odeur agréable. Il est consommé frais, en poudre ou confit dans du sucre. Frais, on l’utilise râpé ou haché dans les soupes, les plats de poisson, les plats sautés et les currys. On peut également le faire confire pour l’intégrer à un dessert. Le gingembre en poudre s’apprête bien avec les pâtisseries, les pains et les confiseries.
Certifié bio par Certipaq FR-BIO-09
Your Cart is Empty
Retour à la boutique